当前位置:www.8069.com > www.8069.com > 正文
W3School 简体中文版供给的内容仅用于培训战测试
更新时间:2019-09-23  | 浏览次数:

  若是但愿准确地显示预留字符,我们必需正在 HTML 源代码中利用字符实体(character entities)。

  正在 HTML 中不克不及利用小于号()和大于号(),这是由于浏览器会误认为它们是标签。

  浏览器老是会截短 HTML 页面中的空格。若是您正在文本中写 10 个空格,正在显示该页面之前,浏览器会删除它们中的 9 个。如需正在页面中添加空格的数量,您需要利用 字符实体。

  W3School 简体中文版供给的内容仅用于培训和测试,不内容的准确性。通过利用本坐内容随之而来的风险取本坐无关。

  提醒:利用实体名而不是数字的益处是,名称易于回忆。不外坏处是,浏览器也许并不支撑所有实体名称(对实体数字的支撑却很好)。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载