当前位置:www.8069.com > www.8069.com > 正文
正常环境下它不间接节造主电(大电流电)的通断
更新时间:2019-09-23  | 浏览次数:

  按钮是一种用人体某一部门(一般为手指或手掌)力而操做、并具有弹簧储能复位的节制开关,是一种最常用的从令电器。按钮的触头答应通过的电流较小,一般不跨越5A。因而,一般环境下它不间接节制从电(大电流电)的通断,而是正在节制电(小电流电)中发出指令信号,节制接触器继电器等电器,再由他们去节制从电的通断、功能转换或电器联锁。

  按钮开关图形符号和按钮文字符号:按钮文字符号为SB;试验按钮文字符号为SE;复归按钮文字符号位SR。

  按钮一般由按钮帽、复位弹簧、桥式动触头、静触头、支柱连杆及外壳等部门构成。按钮不受外力感化(即静态)时触头的分合形态,分为遏制按钮(即动断按钮)、启动按钮(即动合按钮)和复合按钮(即动合、动断触头组合为一体的按钮)。当按钮受外力感化下,触头的分合形态发生改变:静态下的常开触点闭合,静态下的常闭触点断开。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载