当前位置:www.8069.com > www.8069.com > 正文
1.节造按钮开关的布局及事情道理1)自复位型按
更新时间:2019-09-25  | 浏览次数:

  您当前正在:首页材料电工电子电工根本电工根本学问 注释

  1.节制按钮开关的布局及工做道理1)自复位型按钮 其特点是,按下按钮,触点动做(常开触点闭合,常闭触点断开);抓紧按钮,正在反力弹簧的感化下,触点复位(见图1-22(a))。2)二位形态按钮 其特点是,按下按钮,触点动做;抓紧按钮,因为锁紧安拆的锁固感化(见图1-22(b)),触点被锁住不克不及复位,并连结动做形态。再次按下按钮

  次要用于人工对设备或电机的启动、泊车、设备毛病复位等节制。LAY37型按钮开关如图1-24所示。

  其特点是,按下按钮,触点动做;抓紧按钮,因为锁紧安拆的锁固感化(见图1-22(b)),触点被锁住不克不及复位,并连结动做形态。再次按下按钮,锁紧安拆解开,反力弹簧使触点复位。二位形态按钮也叫做回忆按钮或自锁按钮。

  其特点是,按下按钮,触点动做(常开触点闭合,常闭触点断开);抓紧按钮,正在反力弹簧的感化下,触点复位(见图1-22(a))。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载