当前位置:www.8069.com > www.8069.com > 正文
东京奥运会亚年夜区拳击资历赛闭幕 中国队夺得
更新时间:2020-03-14  | 浏览次数:

  本报北京3月12日电 (记者刘硕阳)北京时光12日清晨,经由9个竞赛日的激战,2020东京奥运会拳击名目亚年夜区资历赛在约旦都城安曼闭幕。正在男、女共13个级此外较劲中,中国队共取得了个中6个级另外奥运参赛资格,并夺得了4个级其余金牌。

  “那是我第一次在拳台上击倒(KO)敌手,愿望他身材出事,十分愉快能够独占鳌头。”在须眉52公斤级决赛中,2016里约奥运会铜牌得主、中国队选手胡建关仅用了没有到1分钟便击败泰国队小将潘莫特。胡建闭生机在东京奥运会的赛场上,本人可以更进一步。

  取里约奥运会雷同,东京奥运会拳击项目共设13个级其它小项,分歧的地方在于女子项目增添两个级别,女子则响应削减两个级别。对付女子拳击程度处于天下前线的中国队来讲,如许的调剂绝对有益。里约奥运会上,中国拳击队共播种1枚金牌和3枚银牌。

  做为本次资格赛女子75公斤级项目标头等种子,中国队选手李倩在决赛中迎战澳年夜利亚队选脚帕克。决赛中,李倩一直盘踞自动,以5∶0拿到冠军。17岁开端训练拳击的李倩在里约奥运会中失掉铜牌,她盼望可能在东京奥运会站上最下发奖台。另外,中国队选手常园跟谷白分辨夺得女子51公斤级、男子69千克级冠军。

  别的,中国队选手托开塔我别克·唐推提汗和陈大祥也分离突入了须眉75公斤级、男人81公斤级的四强,拿到了东京奥运会的进场券,中国队在本次资格赛中共获得6个级其余东京奥运会拳击项目参赛资格。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载