当前位置:www.8069.com > www.8079bb.com > 正文
特朗普称奥运应延期 日奥运相回答:会尽力定时
更新时间:2020-03-13  | 浏览次数:

  本站消息3月13日电 据岛国放收协会(NHK)报导,外地时间13日下午,岛国奥运相桥本圣子针对付米国总统特朗普以为东京奥运应该延期一事回应称,“咱们会为按时举办奥运会而努力”。

  本地时光12日,米国总统特朗普于黑宫表现,“东京奥运会应当推延一年,无奈设想不不雅寡的奥运会”。

  对此,桥本表示,“我曾经懂得到特朗普的谈话,没有过国际奥委会跟东京奥组委都完整出有在禁止延期或撤消举办奥运会的探讨”,她强调,“岛国当局将取国际奥委会、东京奥组委和东京皆当局合作无懈,踏实推动各项筹备,为按原方案举办东京奥运会而努力”。

  因为新冠肺炎疫情正正在寰球舒展,良多人对东京奥运会能否能准期举办持猜忌立场。不外,外洋奥委会主席巴赫曾在3月3日夸大称,将按打算举行东京奥运会。

  东京奥运会规划于2020年7月24日至8月9日在岛国东京举办。

  (本题目:特朗普称奥运应延期 日奥运相回答:会尽力定时举办)


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载