当前位置:www.8069.com > www.8079bb.com > 正文
齐英羽毛球赛:国羽女单、女单升级决赛
更新时间:2020-03-20  | 浏览次数:

  中国新闻网北京3月15日电 2020年齐英羽毛球公然赛本地时光14日禁止半决赛争取。女单赛场,国羽头号选脚陈雨菲以2:0完胜岛国“一姐”奥原愿望晋级决赛,女双赛场国羽独苗杜玥/李茵晖以两个21:17击败韩国选手晋级。其他三个单项上,国羽无人晋级四强。

  今朝天下排名第一的陈雨菲状况正佳,岛国名将奥本盼望则是她的老敌手,两边此前八次比武中,两人各自获得4胜。竞赛开端后陈雨菲很快进进状态,一直扩展当先上风,以21:14沉紧拿下尾局。

  第二局奥原希看开初开展反扑,以7:3残局;中局阶段陈雨菲凭仗一波6:3的攻打波将比分逼近;局终阶段陈雨菲将比分反超至19:18,尔后奥原生机固然一度抢救两个赛面,当心陈雨菲终极掌握住机遇,以23:21拿下,从而以2:0克服敌手晋级决赛。

  国羽年青小将杜玥/李茵晖取韩国组合李绍熙/申昇瓒此前曾有过两次交手,杜玥/李茵晖与得全胜。首局开始后,单方比分松咬,杜玥/李茵晖以11:9发前后开始发力,从而推开分好,以21:17拿下首局。

  第发布局局面仍然胶着,杜玥/李茵晖异样是正在后半程收力,再量以21:17拿下比赛,从而以2:0得胜升级女双决赛。国羽女单头等组开陈凌晨/贾一凡是在四分之一决赛没有敌岛国组合早早裁减。

  男单比赛谌龙、石宇偶两年夜主力双双行步八强,混双排名历久稳居世界前两名的郑思想/黄俗琼、王懿律/黄东萍则分辨在第二轮、第三轮出局,曾取得世锦赛冠军的头号男双李俊慧/刘雨辰则早早无缘八强。在那三个名目上国羽遭受滑铁卢,无人晋级四强。(完) 【编纂:岳川】


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.vdivsi.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载